В день святого... Валентина

Никого ближе нет...  У меня... У тебя...
И дыхание в такт... по-минутам...
Мы взростили любовь...безмятежно любя...
И скользим параллельным маршрутом...            


Я в твой запах волос,  и в сияние глаз,
Каждый день по утрам одеваюсь...
И твоим колдовством, под мелодию - джаз
Без бокала вина, напиваюсь...


Оставайся такой... Я люблю, лишь тебя!
Замечательной, светлой, красивой!
И ярчайшей звездою, сквозь жизнь проходя,
Будь со мною навеки счастливой!


Рецензии
С Возвращением тебя )) Стихотворение бесподобное, Берегите Вашу Любовь ))))

Натали-Н   15.02.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень приятно, что не забываешь!

Бурундучок   15.02.2010 19:19   Заявить о нарушении