Состояние души

Что за жизнь? Что за ложь?
Что творим мы в мире этом?
Что за крайний наш подвох,
Дружбу превратить в сюжеты.

И ненависть, предательство,
В душе чертовская обида,
Ни кто не видит больше странностей,
Когда вся жизнь проходит мимо.

Но кто ответит почему?
Живем мы безобразно.
Все как в кромешном том аду,
Печаль и ненависть заразна.

Могу солгать могу обидеть,
Могу и плохо обозвать,
Могу тебя возненавидеть
Могу и жизнь свою отдать. 

Да вот грешна моя душонка
И не возьмет ее ни кто,
И будет плакать она громко
Ах, нет,… затихла все равно!!!


Рецензии