Бывшей единственной

           "Память – это то, что остается
                после тебя.."

         ***

  Что ж, теперь, любовь моя,
- Все закончено, прошло.
Где Алмаз, любовь моя,
Что разбился, как стекло?

Есть ли, радость на Земле?
Или, только, боль и ложь?
-Превратился лёд в желе,
И зимой созрела рожь.

Жизнь проходит, словно сон,
А, Любовь, – как сновидение.
 - Всё имеет срок, сезон, -
Только, Память, – суть, – Творение.

  ...Понимаю, что не мне решать.
     К, счастью, – я могу дышать...


Рецензии