Слепая любовь

Летаешь и любишь, ты просто живешь,
Мечтаешь и веришь, любовь бережешь,
Ненавидишь, бывает, но это не все,
Ты обиды прощаешь, а ему все равно.
Повернется спиной, не поднимет глаза,
Так зачем же простила? Ведь гордой была?
Будешь долго сидеть размышлять о былом,
Будешь долго смотреть, кто идет за окном,
Задавая вопрос, отвечать же сама,
То, что любишь его и прощаешь всегда.
Повториться все снова, и опять ты простишь,
Только он не поймет, что любовь ты хранишь.
И пройдут так года и протянутся дни,
И в одно прекрасное время ты захочешь уйти,
Скажешь ты смело, глядя прямо в глаза,
«Извини, надоело, не люблю я тебя!!!»


Рецензии