Брату-матросу

Каждый день смотрю твое фото,
Каждый день за тебя я молюсь,
Потерпи, осталось с пол года,
Послужи за родимую Русь.

Твои получаем мы письма,
Улыбки и слезы у нас,
Но я знаю, вернешься родимый
Своим возвращеньем порадуешь нас!

Мы с Маринкой уже представляем
Как приходишь со службы домой,
И улыбки у нас расцветают,
И плачем обнявшись с тобой.

Нам и награда и умиленье,
Нам и надежда и утешенье,
Меньше печали, меньше тоски,
Ты вернулся со службы, живи не грусти.

Пока представляем, а ты далеко,
Брат… на севере служишь, тебе не легко.
Служи наш братишка, и письма нам шли,
Откинь все тревоги, обиды сотри.

Защищай нас родимый,
Мы верим в тебя,
Ты наша надежда, братишка
Возвращайся домой, поскорей, навсегда.

Ты на севере служишь,
Мы в Рязани живем,
Но поверь, мы все помним
И домой тебя ждем!!!


Рецензии