земля Ужурская

Среди  лесов, где реки серебрятся,
И колосятся золотом поля,
Раскинула несметные богатства
Ужурская священная земля!

Земля Ужурская – роднее тебя нету!
Земля Ужурская – ты нам вторая мать!
Мы навсегда теплом твоим согреты,
С тобой нам вместе жить и процветать!

Мы верим, что сильны единым духом!
Что не остыла в жилах предков кровь!
Навек сплотившись,  вместе все, друг с другом,
Мы обретаем веру и любовь!

И пусть  на нас, воспетая веками,
Сойдет  земли родимой благодать!
Чтоб мы могли, с открытыми сердцами,
Достойно жить, любить и созидать!

2008 год


Рецензии
Коля, ты - настоящий патриот своей Малой Родины. :) Очень торжественно,но от души ведь.

Ольга Смирнова 8   12.03.2016 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.