Вселенная - наблюдение с балкона

И вот две недели уж прошло, как стукнуло мне двадцать ....
Хотя не рухнул потолок взгрустнулось все же.

Смотрю на небо черное и звездами усыпанное,
Как млечный путь подмигивал и нло пролетывал.

И тишина над городом спустившейся мгла,
И ветер одиноко мне песенку шептал.

По смотришь в небо черное, красивая вселенная
А из дали красивым кажется и мусор космоса
Когда его притягивает матушка Земля.

Полоски как от ракеты по небу развелись
Дождем просыпал мусор и мгла отходит в высь.

А если на мгновенье приблизить звезды,
То можно увидеть те планеты, которые не видны.

А в городе так тихо,
Что слышно как испускают трубы дым.


Рецензии