Синдром опадающих листьев

Вновь ветер осенний качает
Кудрявой рябины манисто,
И душу слегка омрачает
Синдром опадающих листьев,

И вдаль облака ,уплывая,
Зовут с собой в дальние страны,
Где скалы,под пение чаек,
Качает прибой неустанно!

Где солнце, где море, где берег
в таинственной дымке тумана..
Где ЖИЗНЬ,обещаньям поверив,
Расстает в блаженстве обманном.

Хотелось бы в небо подняться
За часом и временем вслед,
На облаке белом умчаться,
как будто на белом коне!...

Мне руки обжёг алым цветом
Сок крови раздавленных кистей-
Рябиновых ягод отведал
Синдром опадающих листьев....


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!!!!!!Рябиновых ягод отведал синдром опадающих листьев...

Владимир Гудков   07.04.2010 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.