Гимн глонасс

Мне кажется порою, что ракеты,
Летающие в небо через раз,
Не в океане утонули где-то,
А превратились в спутники ГЛОНАСС.

И вот теперь 16 ярких точек
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль средь зимних ясных ночек
Мы умолкаем, глядя в небеса?

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит как стая перелетных птиц,
А в том краю есть промежуток малый -
В нем не хватает восемь единиц.

Настанет день найдем собаку Кони,
Не нужен нам буржуйский Джи Пи Эс,
И нанотехнологии законы
Нас выведут, лишь мы залезем в лес.

И пусть замолкнут гнусные дебаты,
Что смерть нам, лишь исчезнут нефть и газ,
И потому - да здравствуют Солдаты,
Так славно сотворившие ГЛОНАСС!


Рецензии
А мне что-то совсем не смешно.
А может шуток хватит с нас.
Заместо армии-глонасс?

Ирина Давыдова 4   28.12.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.