Любуясь зимушкой манящей...

Зима на славу удалась,
Нам подарив снега, морозы.
Мечта детишек так сбылась,
И прекратились вмиг вопросы.

Деревья нарядила все,
Одев в красивые одежды.
Прекрасный вид, придав земле,
Вселив нам светлые надежды.

Не видели мы белизны,
Такой красивой и искрящей.
И с неохотой ждём весны,
Любуясь зимушкой манящей.
(13.02.2010г.)









Картинка из интернета.


Рецензии
Надоела зима со своей белой краской!

Ирина Рудзите1   16.02.2010 10:38     Заявить о нарушении
Мне не надоела зима.

Тамара Фокина   16.02.2010 17:50   Заявить о нарушении