В поезде

Поезд отстукивает
ритмичную сюиту.
Я плачу в купе,
Но не показываю виду...
Помню вздохи твои
и цветы незабудки.
Называлось любовью,
а теперь прибаутки.
Предупреждает об остановке
проводница,
То ли  дальше  ехать,
то ли сойти напиться?
Язык не поворачивается
назвать тебя стервой!
Вокруг пальца меня обвела-
я не первый!
На рельсы не лягу,
перетерплю,не обманешь,
Скорее сама ты Анной Карениной
станешь.
Постараюсь простить,
как бы ни было мне обидно,
Но просвета ни в душе,
ни в окошке
не видно...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне понравилось! Здорово,спасибо!

Лида Баскакова   11.09.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.