Не жалей

Не жалей, что покоя не будет,
не жалей,что не всё рассказал,
Пусть тебя на рассвете разбудит
Многоликий житейский вокзал!

Пусть осеннее рыжеволосье
погружается в смысл бытия,
Утверждая, рождается в осень.
Твоё личное,вечное Я !

И в осеннем домой возвращеньи,
В догоранье туманных костров,
встретит женщина с маленьким сыном
На единственном из островов!

Пусть качается жизни безбрежность
И купается сердце в тепле,
Пусть в ЛЮБВИ растворяется НЕЖНОСТЬ,
И хранит всех нас БОГ на Земле!


Рецензии
Пусть хранит всех нас...С уважением,

Иосиф Брейдо   21.02.2010 18:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!

Ирина Пятова   21.02.2010 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.