Не целуй мои губы так нежно

Не целуй мои губы так нежно.
На них яд. На них ложь.
И, в глаза не смотри. - БЕЗУСПЕШНО.
Любви ты в них не найдешь
Не ищи ласки в этих ладонях
 Им не ведомы - нежность. Тепло.
Ко мне шаг отзовется болью.
Знаешь, а мне все равно.
Не надо лезть мою душу.
 Ты обожжешь свое сердце об лед.
Все к чему прикасаюсь я рушу.
 Мое сердце заколочено. В гроб


Рецензии