Cумашествие Dans la folie

DANS LA FOLIE
J’attendrs,  je crois, Je prie…
J’ai peur de tomber  dans la folie.
Tu es parti… tu a brisE mon espoir,
Mais la nuit toujours rappelle notre histoire.

Tu m’a quittE…Tu m’a cassE…Tu m’a  tuE…
Peut-etre c’est mieux  que je tombe dans la folie…
…………………………………………………………………………
Et il ne sufit pas de crois…
Et il ne sufit pas de prier… Tant pis…
Cas la soufrance est entre la vie et la folie…

Большая "Е" замещает акцент (ударный слог)

CУМАШЕСТВИЕ
Я жду… Я верю… Я молюсь…
Я лишь в секунде от безумства…
Ушёл… Надежды гаснет пульс,
А ночь взрывает память чувством…

Ты бросил… Ты сломал… Убил…
Ты сжёг мосты, развеяв пепел…
Нет смысла больше в слове «жизнь».
Рок  возведён безумством в степень .

И недостаточно желать…
И верить , что спасёшься высью…
Уж всё равно… Лишь боль одна
Меж сумасшествием  и  жизнью…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.