Не зазря!

       ***

  Разбежались наши пути,
Натолкнувшись на прихоть и злобу.
Не успел наш цветок расцвести,–
Совратили родную зазнобу.

И все дальше несётся поток,
Разбивая остатки былого,
Забывая про нежный росток,
Ублажая самца молодого…

Но, не следует камни бросать,
Чтоб построить безумству преграду.
Наступает пора – собирать,
И достойно дождаться награду.

    Возвращаются реки в моря,
    И живем только раз, - не зазря!
              «2003»


Рецензии