Вырываешь меня из какого-то сна

Для дорогого Лиса :)

Вырываешь меня из какого-то сна
Где темно, никого, и вокруг пустота
Где кричит тишина, где живет не_весна
Вырываешь меня изо сна

И вдыхаешь в меня что-то странное, но
Я жила где темно, где вокруг никого
Где не песни поют. Где повсюду снуют
Те кто хочет украсть, те кто в душу плюют

Ты приходишь ко мне, на коне, в белизне
С Королем во дворце, и с мечом в рукаве
Ты приходишь сегодня ко мне...

13.02.10


Рецензии