Стихи не публикуют

Уныли графоманы и поэты,
стихи не публикуют, места нет.
в огромном скопище журналов и газет,
в которых секс и девушки воспеты.
А люди тщетно ищут на полях,
рекламой и стриптизами забитых,
стихи поэтов начисто забытых,
писавших о любовных чудесах,
Стихи о счастье радостных людей,
о красоте, о возникавших чувствах,
о том, как люди расстаются с грустью,
с мечтой о встрече с юностью своей.
ВСё в этой жизни, новой,стало проще,
всё по расчёту, встречи и любовь,
и для красивой женщины любой,
вполне достаточно благополучной прозы.
Сгорает в бездуховной нищете,
любовь к поэзии и к творчеству поэтов,
даривших сердцем и душой согретый
настрой духовный людям много лет.
 


Рецензии
Ты прав, как видно тоже пробовал пробиться в журналы.

У них в стихах и секс, и мат,
И рожи отвратительных ребят
И больше муть в стихах и прозе,
А в год литературы мысли в бозе.

Владимир Малых 2   10.10.2015 10:50     Заявить о нарушении