Мой повелитель

Я тебя "возвела на  трон",
А сама примостилась в ногах.
И ловлю каждый вдох твой и стон.
Моё счастье – в твоих руках.

Ты – любовь моя, мой кумир!
Без тебя я, поверь, пропаду.
Без тебя мне земной тесен мир.
И упасть с высоты я  могу.

Только скучно тебе со мной.
Смотришь  мимо,куда-то - вдаль.
А придворные дамы толпой
Кружат роем. Моя в том печаль!

Поняла, - унижаюсь я зря!
Поднимусь, выпрямляясь, стрелой.
И умчусь за поля и моря.
Расставаясь с печалью - тоской!

В новом царстве,  за тридевять земель,
Фаворитов себе отыщу.
И царицей я стану,  поверь!
Но измены твоей  не прощу!


Рецензии