Лик

Открыв альбом я снова вижу лица,
Ты улыбаешься опять и опять.
Наверное мне это только снится,
Я никогда не смогу тебя понять.
Глаза закрыв твой образ проплывает,
Сознание моё трепещет вдруг,
Но я ведь не люблю, я точно знаю!
И мысли о тебе я сразу забываю,
И погружаюсь в мир мечтаний и забвений,
Куда меня ведёт сама судьба...
Но там опять тебя я вижу,
Конечно не любовь, конечно!
Но почему? понять я не могу.
Зачем же я себе отчаянно так лгу?
Не знаю. Может стать опять одной в своих мечтах.
Хотя любой ведь должен мечтать о чудесах...


Рецензии
Очень проникновенные стихи,говорят, что стихи, это невысказанные чувства....

Катенька Лебедева   13.02.2010 21:22     Заявить о нарушении