На День всех влюбленных

ОПЯТЬ ВЕСНА

Подражание Игорю Северянину

Пускай луч солнца златокожий
Нас расцелует горячо,
И руку друга день пригожий
Тебе положит на плечо,

Сказав: "Ждала - и вот я рядом,
Весны хотела - вот она!"
Так одари влюбленным взглядом,
Не будь бездушна, как стена.

Раскройся вся навстречу солнцу,
Узлы сомнений развяжи
И мне, певцу, огнепоклонцу,
Слова весенние скажи,

Что рада солнцу, рада встрече,
Тому, что мир с весной ожил,
И рада, что тебе на плечи,
День руку друга положил.

Михаил Гуськов







Фото автора


Рецензии
Спраздником, Миша!)))

Тропка   14.02.2010 15:44     Заявить о нарушении
Будь счастлива, Тропка!

Михаил Гуськов   14.02.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.