Диплом - шутки ради

Итак. Дипломная работа...
Финал игры - Что, где, когда и почему.
А если вполне конкретно,
Бухгалтерский учет и аудит.

Четыре года я на фирме парюсь,
Сдаю отчеты и прочий бред.
А тут...какая-то паршивая работа,
И я, как первокурсница, смотрю на монитор.

Ага?! Понятно стало!
Писать то надо собственно о том,
Чем каждый день я занимаюсь.
Да вот проблема - в теории я не сильна.

Тут надо быть адептом высших сил, Ей Богу!
Чтоб написать теоретическую часть.
Подключаюсь к интернету...
Электронная библиотека... Понеслось...


Рецензии