Небо

Жизнь в облаках не для меня
Это жизнь без боли и чувств
Там нет любви и огня
Свободы и трепетных уст
Моя красота лишь во снах
А явью назвать могу лишь грёзы
Сотрут ветра мои слёзы
А я останусь в небесах
Скажи, что листья опали
Скажи, что снег лишь вода
И ты не ушёл навсегда
И желанья твои не пропали...


Рецензии