Далеко

Далеко-далеко в степи
Точка тёмная обозначена-
То ли птица летит вдали,
то ли конь,как летит, скачет!

Хочешь плачь, а хочешь -не плачь,
Кто поймёт, а кто -осудит,
Я коня отпускаю вскачь
И пусть будет то, что будет!
         Развевается вольный ветер
         В перламутрово -сивой гриве,
         Я прижмусь к коню покрепче-
         Сердцем к сердцу в одном порыве!

Удила и подпруга прочь-
Конь сегодня мне , словно брат,
Заговорщицей спрячет ночь-
Не догнать , не вернуть назад!

Лёгкость радости нерастраченной,
Пыл свободы не остудит!
Я коня отпускаю вскачь,
И пусть будет-то, что будет!
         Развевается вольный ветер,
         В перламутрово-сивой гриве,
         И шальной судьбе навстречу,
         Конь несёт меня, ретивый!


Рецензии
Очень интерестно ... классно!

Анна Гурова   15.02.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:59   Заявить о нарушении