Свинец

Наливай!!
Все равно уже поздно
Говорить сожаленья слова.
И давать без причины ответы
На вопросы из прошлой зимы.
Не болтай!
Это все не серьезно!
Ты считаешь, что я не права.
Мы опять пропускаем рассветы!
Нет, не "ты" или "я", уже "мы"!
 
Выпивай!
И забудем об этом.
Мы другие, сменили жилье,
Мы не ходим на кинопоказы,
И в субботу на танцы, и в бар.
И давай,
Доставай сигареты!
Ведь мы больше не будем вдвоем
Ты устал, получая отказы,
Я устала! Устала, - кошмар!!
 
Закуси!
Посмотри, я тебе улыбаюсь,
Расплывись мне в улыбке в ответ!
Потому что прекрассно, что вещи
Все имеют логичный конец!
Не грусти!
Ты же каешься? Я тоже каюсь!
Я раскрою тебе свой секрет:
Что в ответ твоим чувсвтвам умершим
Я дарю тебе с дула свинец!


Рецензии