Отчаяние

Погасли звёзды в ночи, лишь луна,
Играет в прятки со мной тишина,
Смеётся тихо в дали, в облаках,
Не бывает любви на словах!
По улицам мокрым бесшумно пройду,
Сольются слёзы с проточной водой,
То, что мне нужно никак не найду
Закрою глаза, погружусь с головой
В снов бескрайних простор,
Увижу тёмный коридор
И свет...у самого конца,
И в зеркале тень беглеца,
И жизнь пролетает. По божьей вине
Обрывается там, на сладостном сне.
Хочу ль я оставить без изменений
Жизнь из слёз, страданий и мук?
Уже без сомнений, и без сожалений
Открою глаза, улыбнусь...улыбнусь...


Рецензии
Правильно, Катюш- улыбайся! Красивые стихи, но почему такая грустная тема?

Вейрон   13.02.2010 15:18     Заявить о нарушении