Мне пора уходить

Мне пора уходить,
Мне нельзя оставаться.
И не стоит любить,
Нужно просто расстаться.
Мне нельзя говорить
И нельзя признаваться.
Просто нужно молчать
И внутри разрываться.
Под запретом «обнять»
И «коснуться рукою»,
Мне нельзя целовать...
Что же это такое?!
Бью себя по рукам,
Чтоб они не стремились,
Выбираю слова,
Чтобы все не открылось.
Мне нельзя танцевать
И нельзя отдаваться.
Мне пора убегать,
Мне нельзя оставаться...

2008г.


Рецензии