Почти по Михаилу Юрьевичу... Шутка

 У врат обители святой
Сидел просящий подаянья
Бедняк, иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.

Упал, бедняга, на порог
И взор являл живую муку...
И кто-то положил чеснок
В его протянутую руку,

И голос тихий из кустов
Прошелестел до самых звонниц:
- Спасёт тебя он от глистов
И - от навязчивых поклонниц!


Рецензии
ЗДОРОВО! Удачная шутка! Спасибо!

Нина Плаксина   07.04.2013 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.