Оборотень

Даже небо над нами чернеет от гнева.
Не первую ночь ожидаю побега
От страха, укоров, презрения слов.
Хочу обратиться - и прочь из оков.

Зверем промчаться, успеть до рассвета.
Жизнь изменить, чтоб не канула в Лету.
Время решений, надежд и побед!
В когти схватить цепи прожитых лет.

С ветром сорваться, пробиться до грани,
В стае кружиться с голодными псами.
Истину вырвать из мрачных оков,
Мир поделить на друзей и врагов.

И устав от погонь, найти тихое место.
У проточной воды обратиться в невесту,
Обвенчавшись с рассветом, уснуть навсегда.
В этом сне не останется горя следа.


Рецензии