Вспомнил...

Вспомнил...запах   твоих  духов -
Он  был...частью...наших  свиданий,
Он...был  частью...признания...слов
И...волнений   моих,  ожиданий...
Столько  лет   пролетело  и  вдруг
Через  годы  разлук  и...утраты 
Ощутил...я  огонь...твоих  губ,
Ах,...безумный...духов  этот...запах!


Рецензии