Наташка

Наташка, Наташенька,
В душу закралась.
Ромашкой душистой,
На сердце осталась.

Сорву я ромашку,
На ней погадаю.
Откликнись Наташка,
Тебя умоляю!

Согрею цветочек,
Чтоб он распустился,
Глазами лучистыми,
Свет озарился.

К губам вожделенным,
Хочу прикоснуться,
И солнечным утром,
С тобою проснуться.

Обнять на рассвете,
К груди прижимая.
На ушко шепнуть:
"Ты нужна мне родная".

Наташка, Наташенька,
В сердце закралась.
Ромашка увяла,
Наташка осталась!


Рецензии