Не уходи, любовь!

Помнишь Люба, как у нас все было?
Сколько счастья, мне в ту ночь дала!
А потом взяла и позабыла,
Мимо молча с гордостью прошла.

Припев:  А я не хочу, чтобы ты уходила,
         А я не хочу, чтоб чужой ты была.
         А я не хочу, чтоб меня ты забыла,
         А я не хочу, чтоб Любовь умерла.

2
Про ту ночь, что ты мне подарила.
Буду долго-долго вспоминать
Чтоб со мной ты снова стала милой
Я готов тебя женой назвать.

3
Может быть, такой денек настанет.
И я вновь прижму тебя к груди,
Когда льдина гордости растает,
Ты мне скажешь - милый приходи.

4
Я приду к тебе под воскресенье.
Буду в губки нежно целовать.
Мне Любовь поднимет настроенье,
Чтоб я мог тебя всю ночь ласкать.

                1981г. СПИ, общ.5.


Рецензии