А я наверное

А я наверное смогла бы тобою вовсе не дышать,
Но знаешь, желанием особым как-то не горю,
И наплевать на то, что заставляешь ты страдать,
Я счастлива, и тебя за это я благодарю.

А я в мечтах своих наверное могла о тебе ни слова,
Но мое счастье от меня тогда уйдет,
Я рада что есть ты, и не надо мне другого,
Я огорчусь если это все пройдет.

А я наверно сумасшедшая, в бреду тебя зову ежеминутно,
Но мне не страшно, ангел мой, ведь я тебя люблю,
И силуэт твой рядом вижу я всегда, пусть даже очень смутно,
Но Бога я за существование твое благодарю.


Рецензии
Очень сильно написано, я с Вами полностью согласна, аж внутри всё перевертывается. Спасибо за созвучные мысли. С уважением, Елена.

Елена Пронина 3   13.02.2010 13:14     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за приятный отзыв=)

Иллюзия Твоей Мечты   13.02.2010 13:28   Заявить о нарушении