Странное стихотворение. Памяти друга

Резвые ножки
Бежали по своей,
Которая рядом с моей,
Дорожке.

Резво бежали.
Никогда никому не мешали.
Дорожек не перебегали.
Они всех знали.

Все их знали,
Узнавали.
Звали.
Любили...

Да и они всех любили.
Жили — были.
И пробежали
Всю дорожку единым Махом.

Жизнь — это штука,которая
Заканчивается крахом?
Или страхом?
Может вскриком?

Я не знаю.
Я каждый раз не понимаю.
Вот и сейчас гадаю,
Ну почему ?

Бежали по дорожке
Ножки,
Что им не пробежать
Ещё немножко?

Резвые ножки
Бежали по своей,
Которая рядом с моей,
Дорожке.

Резво бежали...
…......................

09.02.10. 06:57.


Рецензии
Хм! Действительно страннное. Весьма.

Бодров Василий   17.02.2010 00:20     Заявить о нарушении
Так я и не скрываю... Хотя и не уверен что мы говорим об одном и том же;)

Андрей Столыпин   25.02.2010 15:37   Заявить о нарушении