Я помню

Я помню нашу последнею встречу
Наш последний с тобой разговор.
Помню вид твой немного растрёпаный
Лихорадочный блеск синих глаз.

Пригласил ты меня в место знатное
В дорогой ресторан для крутых
На вопрос: ты кого то ограбил?
Лишь рассеянно мне подмигнул.

За вином дорогим и изысканым
В ожиданьи заказаных блюд
Ты молчал, все на время посматривая,
Но не выдержав взгляд мой, сказал

Пригласил я тебя напоследок
Что б запомнить тебя на всю жизнь.
Уезжаем мы завтра по вечеру
Мы - это я и Катрин.

Я люблю тебя милая девочка
Но любовь это просто игра,
На любви мы много не сделаем
Сейчас деньги всему голова.

Мне вчера встречу назначили,
Предложили мне место директора
В той компании где работали мы,
Где хозяйка блондинка Катрин.

Но поставлено было условие
Усли сможешь меня ты прости,
Предложили мне деньги, влияние,
Но цена этому - свадьба с Катрин.

Завтра свадьба уже запланирована,
Только ты туда не ходи,
Ни кчему это, будет против Катрин.
А теперь пришло время прощатся, извини, если сможешь прости...


Рецензии