без названия

Любовь-бессмысленное слово,
Лег в кровать и все готово.
Любишь ты,любят тебя,
А духовное-бред,это все ерунда.
Любовь не чувство,это плотское желанье,
Неудовлетворение-разочарование.
Если не дала или не дал,
Любви конец,роман пропал.
Не нужно быть гением,не нужно философом,
Чтоб понять что любовь вся покрыта фосфором,
Оттого и светится,оттого и любится,
А ты фосфор смой и забудется.
И чувствам конец,и не нужно слов,
И ты сам поймешь,что такое любовь.


Рецензии