А мне бы просто не дышать

А мне бы просто не дышать,
Родной мой, понимаешь, слишком больно,
Видеть как ее целуешь, знать,
Что дышишь с ней своей любовью.

А мне так сложно понимать,
Что ты не мой, моим не станешь,
Я научилась, падая, летать,
А ты меня за крылья держишь, ранишь.

Любимый мальчик, который счастлив не со мной,
Я так хочу сказать тебе всего три слова,
Но посмотрю я на тебя, и понимаю что чужой,
И о стены бесполезно биться снова.

Прости мой ангел все мои мечты,
И строки, в которых ты на каждом вдохе,
Влюбленные порою все слепы,
А я вообще оглохла.

Любимый, я еще не раз скажу что ты моя улыбка,
И сны, в которых ты, еще не раз страдать заставят,
И забить на все еще не одна попытка будет,
А мне бы просто не дышать сейчас...ты понимаешь?...


Рецензии