Вываливается

Ты - и твое одиночество
Ты - и твой спирт.
Кажется, в богов зодчество
Путь тебе открыт.
Вываливается наружу -
Кому бы обо всем сказать?
Подставить ухо сможешь?
И я стану тебе напевать...
Я - Бога душа, послушай,
Как в лете пахнут лужи...
Я воду из них пью
И пою тебе, и пою...
Я - ствол, я - хвоя, я - сосна,
Я заложница вечного сна,
В меня не вмещается больше,
Я лопаюсь тонким шаром.
Помоги мне...


Рецензии