Моя Ленинградская

          Моя Ленинградская

       Когда-то и здесь будут ставить
       Скульптуры и памятники.

Спокойно гуляю
По улице нашей,
Она с каждым годом
Всё краше и краше.
Машины и люди
Снуют залихватски
И я прокачусь
По своей Ленинградской.

Бумажки, окурки
Бросать здесь не смею,
По чистым бульварам,
По светлым аллеям.
Наш город цветёт
И становится раем,
Каштаны, фонтаны,
Аж дух замирает.

Весенней порою
Здесь всё расцветает,
Такое не в каждом
В  посёлке бывает.
Прямая дорога
Укатана гладко.
Я смело иду
По своей Ленинградской.
15. 09. 2004 г.


Рецензии
спасибо Яна с фамилией Розы красавицы.
Респект!

Владимир Табаков   13.07.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.