Застыла ночь

Застыла ночь, закрыла двери
Домов, подъездов и дворов
Подушки, мятые постели...
Желают людям крепких снов.

На перекрёстке светофор
Сверкает скованно цветами
Исписан краскою забор
Дрожит под зимними ветрами...

Блестяще - яркой белизной
Плывёт сонливая дорога
И в этой гамме роковой
Тоскуют милые чертоги...


Рецензии