Любовь в килобайтах

(Посвящается Катюше Голенькой из Минска)

Люблю Вас! Вот ведь как бывает...
Хоть Вы в РБ, а я в РК...
Сознание снова вспоминает:
"Она близка... И далека..."

У нас уж ночь, у Вас - закаты...
И сколько в нас прекрасных тайн!
Мы в килобайты жёстко сжаты...
Но я люблю Вас!.. Пусть online...


Рецензии