Валентайс

Вот ещё о любви говорить

Повод..

Сотни раз в этот день прозвучит

Слово.

И оно валентинкой влетит

В душу,

А потом хрусталём зазвенит,-

Слушай!

В этот день всех любимых кружат

В танце,

Щёки женские алым горят

Глянцем.

Пусть весь год этот день золотой

Длится,

Озаряются вечной весной

Лица.


Рецензии