Блестят алмазы слёз Любви! 3115р

Последний Подарок. Рыцарский Турнир 4

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/08/125

Блестят алмазы слёз Любви!
В глазах струится Радость.
Тебе я Нежность подарил,
Она теплом плескалась.

Лаская утончённый слух,
Шепчу слова Признанья.
Объятья трепетные рук,
Пьянят огнём желанья!

Струятся локоны волос –
Жемчужное созвездье.
Вдыхаю ароматы Грёз,
Купаясь в Наслажденье.

Рубины губ меня влекут -
Застенчивые краски.
Забвенье нескольких минут!
Пленительные ласки…

кс 12 (3115) (13.02.10.)


Рецензии