Юрик о старичье и дурачье

 
   
Стареющее поколение -
- Сплошь лишние рты!
Ценны гении молодые,
А тут одни инвалиды!
Природой они обречены.
Пора хоронить старичьё?
Укажут властные пацаны,
Закопает молодое дурачьё!

*тема взята из разговора в бане.

Февраль 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии