Ассоль

Бежит волна, за ней вторая, тая,
И вот к закату клонится рассвет.
Сидит девчонка и глядит, мечтая,
А корабля на горизонте нет.

Как розы цвет, мила подруга наша,
Но одинока и странна, как вещий сон.
Ей предсказали, что тот путь укажет
Цвет алых, ветром полных парусов.

Проходят дни, ничуть не унывая,
Ассоль в лесах встречает звонких птиц.
Однажды на поляне засыпая,
Не ведает, что Грэй  тот самый «принц».

Вот день настал, когда мечте навстречу
Приплыл корабль, вздымая паруса.
И опускала синие глаза
Ассоль, обнявши Грэя в этот вечер.


11.02.2010.
9:30


Рецензии
Я тоже когда-то ждала Грея,но уже давно не жду.очень красиво.с уважением анастасия.

Анастасия Ковалева 3   16.05.2012 16:21     Заявить о нарушении