Курящим девушкам скажу

Однажды встретились Венера и Меркурий,
Решили вместе астероид рожать.
Но, видя, что Венера много курит,
Меркурий от неё решил сбежать.
С тех пор Меркурий вокруг Солнца мчится.
За ним - Венера в дымной пелене.
Понять не может, что же он боится,
Хотя разлука по её вине.
Так почему ж Вас тянет к сигарете?
О, нежный и прекрасный женский пол!
Быть может, дым дороже Вам чем дети?
Хотите, чтоб любимый прочь ушел?
Кто любит, не уйдет - иные скажут.
Подумаешь, куренье - ерунда.
Пусть хоть одну такую нам покажут.
Когда покажут, поглядим тогда.
Ну что в ответ сказать на эти речи.
Кто хочет, пусть целуется с такой,
А мне приятней прелести девичьи
Не тронутые дымной пеленой.

                Февраль 1987г.


Рецензии
Супер! Это надо напечатать на плакате и развесить по всей России...

Надежда Червинская -Романова   31.05.2011 00:33     Заявить о нарушении