Невеста

               
Остановись, такси, прошу тебя постой!
Я тороплюсь, не нахожу себе я места!
Остановись, прошу тебя, родной,
Ко мне летит, летит моя невеста.

Семь месяцев болтанки без захода,
Семь месяцев то штили, то шторма,
Семь месяцев короткие три слова
Я повторял - как я люблю тебя!

И вот три дня, три дня на перестой,
Всего три дня короткой передышки,
Я жду тебя, я еду за тобой,
Так жми, таксист, и не жалей покрышки.

За все заплачено и жизнь тому цена!
Поэтому не нахожу себе я места!
По паспорту ты мне давно жена,
А в сердце до сих пор моя невеста.

Вот лайнер подрулил - извозчик наш небесный,
Ком к горлу подкатил, волнуюсь и смотрю,
Ко мне бежит она, летит моя невеста
И ветер треплет яростно густую седину.

Ты не сигналь, таксист, не торопись, родной!
Прижму к груди жену и поцелую руку,
За все заплачено давным давно с лихвой
И счетчик приближает к нам рзлуку.


Рецензии