Женщина и баба

 
Между женщиной и бабой
Разница огромна.
В гневе баба - драться лезет,
Женщина - спокойна.
Радость баба скрыть не может
При чужой беде.
Помощь оказать готова
Женщина везде.
Баба корысти подвластна,
С выгодой живет.
Если с бабой муж несчастлив,
К женщине уйдет.
Баба сразу мстить готова
При измене мужа.
Женщина вздохнет и скажет:
- ты мне тоже нужен.
Мужика простить готова
Женщина всегда.
Про обиду не забудет баба никогда.
Между женщиной и бабой, сходства также есть.
Обе быть хотят красивой, обе любят лесть.

                17.01.87г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.