Ты, наверно...

Ты, наверно, не будешь ругаться и топать ногами,
Если я прокричу, что нелётность - нелёгкая штука.
Так нелепо шуршит по опавшей листве сапогами
Полумертвый октябрь. И звездой обжигающий руку,

Ненадежный, как хрупкий портал, приоткрыт холодильник,
И чудачества давешней прозы - лишь блики исхода.
И опять оборвет небеса ненавистный будильник,
И прольется душа головой под горячую воду.

Так и быть посему, так и жить, и не чувствовать острой простуды,
И не верить уже в паруса, что ветра рассекают.
Осторожно крадется асфальт - в никуда ниоткуда.
И нелепость нелётного сна между крыльев стекает.


Рецензии
Ш И К А Р Н О!!!!!!!Светлана.

Дубрик   14.02.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо-о-о-о-о, Свет! А я этот стих сперва забанила нафиг!
Но он мне покоя не давал! А как вывесила - так успокоился!

Таня Пономарева   19.02.2010 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.