Наверное...

Я наверное умру очень тихо,

Как первая струна у гитары рветься,

Один укол - и музыка стихла,

И ничего уже к вам не вернеться,

Я наверное уйду безоглядки,

Туда. где не нужно тени,

И заберу с собою загадки,

Остальное - брошу вам на сьеденье,

Я наверное хоть раз оглянусь,

Убедиться что не многие плачут,

И грустно так про себя посмеюсь,

Что зря только время трачу,

И наверное буду жалеть,

Что ничего так и не сделал,

И другим буду я желать,

Что б они хоть с мое успели.

И наверное мне будет грустно,

А может быть только холодно,

И наверное будет пусто,

Только мне уже будет все равно...


Рецензии
Не плохо, и чувствуется Тоха, холодная грусть, это знакомо и мне!
Ну в общем классссс!!!!!!
С уважением,

Анатолий Цокол   13.02.2010 15:29     Заявить о нарушении