Щекотливое 033 Думы о думанье

Трактор ( каждый скАжет ,
кто селУ не гой* )
в начАле лАдно пАшет ,
а Ежели сломАлся ... заводИ ... другОй .

ДевИца ( ощущАется ...
готОвится кахАть** )
и ВСЯ аж изламАется ...
что б ПОТОМ ... пахАть !

СосЕдями прознАется
( с чего ... я НЕ ликУю ) :
НЕ пАшет , НЕ ломАется ...
ЗаводИ другУю !!!

                ***

Какую взять ? Сижу мудрУю ...
Чурку или заводнУю ...
На перекрёстке в автостОпе
кормЯтся рЯдом срАзу Обе ... 

+++++++++++++++++++++++++++++++

* гой - презрительное название ЧУЖАКОВ евреями .
И они ЭТОГО не стесняются , а на ЖИД изображают болезненность ...
Я упивался КАК в день освобождения Освенцима президет ляхов
через слово жид-да-жид ... Что тоже означает чужак , но уже еврей .
ЧТО соответствует НОРМАМ польского языка ...
И НЕ квакали !!!

** кахать - любить ( укр.)


Рецензии